论坛广播台
广播台右侧结束

• Poison砒霜
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:68593
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转安溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2015年2月3日傍晚,安溪县梧桐体育馆门口人潮涌动
人们脸上带着期盼与激动的笑容,手持一张红色门票,正在焦急等待进场..
是什么活动

原来是首届安溪百姓网络春晚的活动现场

安溪网为现场所有来宾准备了纪念手袋,工作人员早早的来到安溪梧桐体育馆布置场地

夜幕降临,观众们井然有序的检票进场。

座无虚席的会场,绚丽的灯光舞台,振奋人心的音乐。本次晚会进入倒计时,3,2,1...
千呼万唤始出来,终于看到主持人登台

主持人介绍本次到场的领导及明星嘉宾,感谢各位的到场支持

深圳中陆影视文化传媒有限公司董事长  50集大型电视连续剧《清水祖师》制片人 吕德春先生 上台致辞
本次演员选秀大赛通过历时将近4个月的海选、初赛、复赛、半决赛和决赛,已于1月25日圆满结束。赛事组委会秉着“公平公正公开”的比赛原则,为一大批有勇气、有信心,为实现自己的梦想而努力的青少年提供了一个展示自我、实现梦想的舞台晚会伊始,由主持人宣布并邀请到场领导及明星嘉宾为,50集大型电视连续剧《清水祖师》演员甄选脱颖而出的选手进行颁奖

中共安溪县委常委、统战部长 梁金良先生 为大赛冠军 邱毓鑫 颁奖

安溪县人大常委会副主任 卢宜牯先生 为大赛亚军 徐海燕 颁奖

深圳中陆影视文化传媒有限公司董事长
50集大型电视连续剧《清水祖师》制片人 吕德春先生 为大赛季军 李逸涵 颁奖

蓬莱镇人民政府 张金波 镇长为获得最佳潜质将的选手 杨可 颁奖

著名影星 陈少霞 为最佳表演奖选手 李晓旭 颁奖

创作型全能艺人、歌手,优秀音乐制作人 赵真 为三位最佳人气选手 颁奖
Almost Lover.I never change,whatever U change

• Poison砒霜
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

春晚,是我国人民迎春纳福的晚会。寄予着百姓对来年的美好期许。

中华传统最美不过中国风,一曲古筝《青花瓷》拉开晚会序幕,

这些可爱的孩子们撩动的每一丝琴音,都醉人心弦

欣赏完多才多艺的安溪小朋友带来的醉美古筝曲,一位风度翩翩的帅哥登场

诶,是不是看着眼熟..这歌声为何感觉曾在耳边响起
哇哦,原来是创作型全能艺人、歌手,优秀音乐人
赵真 演唱《最后一个情人》

一曲结束,台上飞来翩翩舞‘蝶’,佳人伴着音乐而起。此曲《花蝴蝶》曾获cctv音乐电视大赛银奖
在2000年湖南卫视《快乐大本营》演唱,能在安溪听到,是否很美妙呢

曲闭,我们的蝴蝶佳人献上花束,以表达安溪人民对赵真的欢迎
更是对能同台演出表示了荣幸与感激

此后,赵真更是表示了对安溪这片土地的欢喜,更夸赞了铁观音的好韵味
一曲《幸福就是有你在我身边》献给安溪,感谢赵真的倾情献唱

百姓春晚,既是新年的盛会。明星耀眼,老百姓也不会逊色。
红红火火迎新春,民间技艺要你好看!!!

人才济济的安溪,竟有四川技艺《川剧变脸》
小编也是惊呆了...火辣辣的大红脸,怎么瞬间变小清新了!!!
刚还小清新呢0.0...咋大黑脸了,谁惹你生气了

哇哇哇!高手下台了,邀请领导近距离接触变脸..
可惜小编没触摸,会是啥感觉为何那么神奇呢

孩纸..好多眼睛呀

诶,得见真容!!是个亲切的帅小伙啊

没看够呢...又变脸了,谁说女人变脸比翻书快。明明男人更快!!

中华大地广袤无际,《川剧变脸》是来自四川的激辣技艺
激情过后来点清新,你可知有个号称离天堂最近的地方是哪...即是香格里拉
藏语音译又为“香巴拉”,意为“心中的明月”,指的是一种理想的生活,世外桃源

林思怡 小朋友一曲《哦~香格里拉》歌声干净嘹亮,回档在场馆内
小编听着也是陶醉,思绪仿佛回到了当年在香格里拉之时
草原、高原湖泊、湛蓝的天空、花海..就在眼前,似乎触手可及

• Poison砒霜
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

此景只因天上有,人间哪得几回见呢...你看,仙女菇凉都飞下凡共舞啦

林浛婧一曲《飞天》舞,醉似佳境如仙女

如真似幻的情境里,总是让人醉...小编,晕一会
正在小梦里幻想自己舞动,一阵激昂的节奏拉回人间...

抬头,一位身材火辣的美女近在眼前高歌《Rolling in the deep》
原来是人气模特邹晶晶,曾凭借《雷神2》娜塔莉·波特曼装束现身2013广州车展
被网友誉为‘雷神女’,90的她及美貌与才艺与一身,高歌现场

谁说火辣辣的身材只有激情的歌才相配,邹晶晶告诉你,不是的!
火红的装束即是性感,亦可如冬日暖阳般温柔,一曲《我怀念的》

脑海里是否隐现诸多过去场景,你怀念的是什么呢...
小编怀念的是那《日不落》的场景,夕阳似火染红了天际

《日不落》由杨景斌进行伴舞,虽是男儿身,舞出妩媚感。

• Poison砒霜
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

台上一群可爱的小天使,带着潮气蓬勃的向日葵来给安溪人们献唱啦

先前看过了火红的川剧,美丽的香格里拉,现在我们回来安溪,
美丽中国,魅力安溪。这是孩子们美好的中国梦,深深的安溪情

孩子们的世界总是天真烂漫,他们充满朝气,身动灵活。

看《好一个杨排风》,好一个英姿飒爽的杨可!

[此贴被Poison砒霜于2015-2-5 16:28:09编辑过]

• Poison砒霜
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

动人的歌舞,小编在满场狂奔留下各种掠影。也许我也在你眼前飘过呢..
接下来这首歌《打酱油》就像是为当天的小编量身定做呢(好吧,自恋了)

他,曾凭借一首《擦干你的泪水》在2008年红遍全国,深入人心。当日在现场演唱此歌
他是刘冲,华语歌坛流行音乐人、歌手,我看...他是在看我呢

近距离诶...情歌献唱《找一个爱你的理由》,来爱我吧爱我就不需要理由了

年轻的歌坛艺人,娱乐圈打拼努力,于是他告诉自己《我相信我一定可以》
同样的,他把这首歌献给在场的所有人,要相信自己,相信明天,你一定可以的!!!

高歌过后,我们祖国的花朵,正值年少好时节的俊男、靓女谢莎莎
用《炫舞》告诉大家,年少的他们,因为相信自己、因为够努力
所以他们可以站在这个舞台,展现身姿

拉丁舞原本性感而妩媚,年少的他们跳出了青涩却动人的舞蹈
挺拔的身线、傲人的舞姿、自信的笑容

• Poison砒霜
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

安溪地处闽南,口耳相传的是闽南语,中国语言博大精深,字字饶舌
与闽南语相并称最难方言之一的粤语,流传在广东与香港
当日,我们邀请到了香港艺人王从希,带来粤语歌曲《爱情来了》

甜美的形象,醉人的歌声。当《爱情来了》,我们向夜空许下心愿
《星语星愿》献给在场所有嘉宾朋友
王从希曾出演《雀圣2》《魔幻赌船》《回来爱我》等电影

用话筒唱歌,用身线舞动..这些还不够看吗?
小编带你去听听,吹出来的歌声!安溪第一吹,蔡远水老师,那功夫真不是吹的
你数数,多少种乐器!

安溪这个小县城,有人才、有好茶、有好景
一年年时过境迁,安溪在变化,人来人往。出生在此,来了又走,留下的
说不清道不明的情愫集结...《小城故事》多

汪霞的歌声温婉动情,唱出了多少人的心声
安溪这座小城,终究是让小编留恋太多,其中原因未曾可知

• Poison砒霜
楼主回复
头像装饰卡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

如果说小城里百姓的故事千万难说清,那么《清水祖师》的传说故事我想人人知晓

李逸涵小朋友和她的小伙伴带来的《清水祖师甜茶》
将清水祖师的故事演绎在现场,带给观众朋友更为真实的感受体验

以上孩子们是演艺界新秀,不知你觉得如何呢,接下来将为大家请上香港著名艺人陈少霞
她曾经出演96版《笑傲江湖》岳灵珊,98陈小春版《鹿鼎记》双儿,2000年黎姿《倚天屠龙记》殷离/珠儿

今天,她近在眼前,不再是电视中触不可及的角色。
今天她不是电视演员,是为安溪百姓歌唱的朋友

陈少霞在向小编招手呢~~~

曾经那么远,镜头前后我们咫尺天涯。
今天那么近,几步的距离便能握住你的手。

陈少霞走下舞台,走向群众。与观众们互动握手,为人亲切。
你看,孩子们欢乐的笑脸。

随着陈少霞的倾情演出,本次晚会也将接近尾声。
压轴的节目必然无懈可击,当芭蕾与街舞结合,你,敢想象吗?!

芭蕾舞自欧洲传入中国,优雅而迷人。
街舞源于美国街头文化,随性亦动感。
这样优雅与狂热的交织融合...

舞止...首届安溪百姓网络春晚到此落下帷幕,观众们的热情却依然沸腾
到场领导嘉宾明星与演员合影留念,我们期待未来更精彩。

安溪网工作人员在此给大家拜个早年。
愿安溪人民新年阖家幸福
“羊”眉吐气,生意“羊羊”得意,前程“羊”关大道,烦恼“羊”长而去

本次晚会全程录影,后期制作紧张进行中...
完成后将第一时间在安溪网(anxiw.com)与大家见面,敬请期待。

本次活动感谢众多商家的大力支持!大家辛苦了!

主办单位:
深圳中陆影视文化传媒有限公司
《清水祖师》摄制工作领导小组 

承办单位:
《清水祖师》剧组
《清水祖师》摄制领导办公室
安溪县蓬莱镇政府
清水岩
安溪网(anxiw.com)

协办单位:
深圳市冠洋文化传播发展有限公司

飞扬影音技术文化有限公司

唯一指定用餐:
安溪荣盛海鲜酒楼有限责任公司

唯一指定婚纱摄影:
巴黎婚纱

唯一指定健康睡眠:
锐图寝具

合作单位:
安溪举源茶叶合作社、沱牌舍得(酒业)销售有限公司

支持单位:
王老吉、蒙牛乳业、速8酒店、新佳美餐饮连锁、尚享足浴、成辉达门业、航空假日旅行社、金晶酒业有限公司、江海都海鲜、卡昂沙发、新华眼镜

拍摄支持:
吉美视界

[此贴被Poison砒霜于2015-2-6 14:25:21编辑过]
  • guest2932121
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好热闹啊,支持一下
Poison砒霜
Poison砒霜: 已经发布了哦
2015-03-09 09:10:31 回复
  • 糸→o3.16℡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么没视频?
Poison砒霜
Poison砒霜: 可以关注微安溪(weianxi)哦,已经发布了,或者在论坛里找一下哈
2015-03-09 09:10:21 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布