论坛广播台
广播台右侧结束

• 魅惑恶魔
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:72920
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转安溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

七夕小聚隐有味雨天邂逅浪漫下午茶
       大家有没有发现,每年七夕都会下雨?今年同样不例外,有的说这是牛郎织女的相思泪。
       七夕,是牛郎星和织女星最近的时候,但即使最近他们也隔著十万八千里,他们之间还是有银河,那就是距离。。。
      七夕下雨,或许也在告诉我们甜蜜的爱情也是有泪水的。

七夕时刻,由我们的赞助商隐有味(试营业中)提供了让我们小聚的场所。让我们再次走到一起探讨人生。。。  七夕觅缘隐有味,雨天银河齐邂逅   
     下雨天是浪漫的~~大家不惜冒雨到隐有味小聚,,虽然后面雨停了,虽然雨只有一点点。但是刚开始的时候我还以为雨会很大很大。。。让我们无法小聚呢。不过看来还是老天疼爱我们,嘿嘿,知道我们今天有活动,不希望我们湿身~   
      最近魅児人比较不舒服啊,所以一直拖到现在才发帖,最近莫名奇妙的一直犯困爱睡觉。。曾经失眠的我,现在居然那么嗜睡~~~不过这样精神慢慢好多了。废话不多说了。先上合照。 接下去的介绍会更精彩~~大家走过路过千万不要错过了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

地址:南门桥蓝溪明珠茗宴楼下

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

一进店就看到这么可爱的打折信息。单身的居然可以打折~~!!而且还是7.7折~~!!!情侣才9.9折。想必这家店长也是单身 !!所以给单身的特殊福利吧~~真好。。如果是我我会假装我是单身,先上去点一杯,然后另一半在后面上去点一杯,假装偶遇·~假装邂逅,嘎嘎。可怜的牛郎织女,难得那么久才见一次面。。结果。。还不给打折~!店长好坏啊!!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

往上看那么多星星,很配合我们今天的主题啊~~~七夕么! “七夕觅缘隐有味,雨天银河齐邂逅”好诗好诗~~~怎样,我做的诗还不错吧,很 通顺很通顺,嘎嘎。布满星星的墙顶~~挂着一些便签。像许愿可以成真一样。牛郎织女想必也喜欢这种地方吧~~~牛郎和织女中间就是隔着一条银河。来到这里就会感觉一切多是那么奇特。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

店内环境很有特色而又不失优雅~墙上的贴画又令人眼前一亮~~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是什么塔呢?有木有知道名称的同学
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

好可爱的小猫~~还有蝴蝶,使原本单调的墙面多了几份味道。再加上墙上的一些摆设,使得更加独特。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在收银台那里。这款钟也是很有特色~~想必店家也是个淘购爱好者~~这些都是淘宝上常见到的一些小产品。确实装饰上去很有特点。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这年头,连纸巾都在卖萌了·~我们还有什么理由不卖萌呢。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

楼下还有这样的吧台,不错不错。不过感觉还是缺少了点什么东西。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

店家真是别有用心,在提醒的同时,还弄的这么可爱~~~提醒大家上下楼小心,楼梯有点小~~不大好上下~~。看那几只可爱的小企鹅,彭彭的像是下楼,好可爱。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
我只是一个人走了太久,久到我已经习惯一个人了

• 魅惑恶魔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

相当有趣的一副提醒大家小心撞墙的贴画~~及时不小心撞到了,看到这幅贴画后估计自己也会忍不住笑出来吧·~  
HI,撞墙啊
是啊。好巧哦。
这墙号时髦哦,一起撞呢?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

墙上还挂了吉他~~可惜没人会弹奏,不然就现场叫他弹奏一下。我小试了下,音色还不错,可惜我也不会谈。嘎嘎。,虽然很想学啊~!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这里的贴画都很有意思。很温馨的感觉。墙上还挂着一些便签。可以在这里画画写字留言。。。外加偷偷表白哦~~~嘿嘿。觉得很有意思呢。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这椅子坐的也好舒服哦。~~~在那边坐了好久,都不想起来。边喝饮料边听歌边和朋友聊天,一聊就可以聊一下午。好是悠闲啊~!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个是不是巴黎铁塔啊·~~一下还好多个。不错不错我喜欢。有一阵子我的手机桌面图片就是这个巴黎铁塔~~~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 魅惑恶魔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
星星还是那么闪耀~~很难在白天看到星星的。哈哈,可能墙壁是白色的,如果在晚上。。。。店家可以在桌上摆上一些小东西,好像是射灯。那种可以投影的小东西。可以影射出一些绚丽的星星啊什么的我想效果一定更好。更浪漫~~~~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看这下巴黎铁塔,一换下后面的东西,是不是感觉又不一样了??

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这杯应该是柠檬汁果C系列都是7元的
味道酸酸甜甜的。正适合这个时间喝哈啊。据说经常喝柠檬汁可以减肥哦。看到饮料旁边的便签没有??有一头小猪在撞墙~~这撞墙还真是挺时髦的。。这都画上了。。等等我也画一画。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这杯就是草莓雪泡。。。应该是。雪泡系列也都是8元~~~
小猪啊小猪,你撞的好可怜。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 魅惑恶魔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甜点小面包,嘎嘎。里面包肉松哦~~我喜欢。还不错哦。去了点杯饮料,点下甜品~~悠闲的做一上午~~哇塞。真舒服。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

奶昔系列8元。。其实想喝这个的。。结果我也忘了谁拿去喝了。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

雪泡系列 8元  柠檬雪泡

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

沙冰系列~~~忘记是什么味道了。。。芒果??
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个是原味冰淇淋。卖相还不错。有特点

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 魅惑恶魔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珍珠奶茶。甜了点。。。好吧。。我比较喜欢烧仙草
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

草莓冰淇淋。。。一上来,可儿就说他想吃。。。然后就归他了哈哈,貌似我还没尝过冰淇淋什么味道。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

蛋糕。我觉得蛋糕还是要加点新鲜水果比较好看。。。这种樱桃不好吃,哈哈,蛋糕是还不错。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

雪顶柠檬汁吗??这款应该是他们新研究出来的。大虾给吃了。。。不知道味道如何呢。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

卡布奇诺咖啡。  咖啡系列9元。   这咖啡还可以,唯一的缺点就是没有画花纹出来。。不然更好看。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大家很想知道这杯是什么饮料对哦。。。所谓的 三色艳人。下面一层是苹果味道,中间是芒果味的。上面是西瓜味的。。。味道还不错。每一层都 有不同的味道感受。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  • 魅惑恶魔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 魅惑恶魔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 魅惑恶魔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 魅惑恶魔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

传说中,抉择的表白说!!!哇塞好厉害,嘿嘿开玩笑啦。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

接下来该由我魅児出场了,瞎画了些~~~大家看看给点掌声吧,,,,虽然是随便画的,去隐有味找到有奖哦!!!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 魅惑恶魔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错
(0)
(0)
想和你一起去看日出,可惜那是日落,想陪你一起去看下雪,可惜现在是夏天
  • 抉择
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
免费试吃义不容辞
(0)
(0)
心态是我每天都在努力保持的
  • 魅惑恶魔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更新的速度真慢啊!!!到现在还没看到哥
(0)
(0)
活着就是为了改变世界
  • 魅惑恶魔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(APPLE)的帖子
亲。已经更新完了!!你想看什么帅哥呢~!!合照那里就有滴~!!
(0)
(0)
  • 花茶、小雨
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完 已阅 下次我回去你请我去吃
(0)
(0)
聚拢文胸,性感内衣http://dina-group.taobao.com内衣无处不在,迪娜心中所选。
  • 魅惑恶魔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(花茶、小雨)的帖子
下次回来请你别的啦~~~~
(0)
(0)
  • 現實再美゛也美不過虛偽.
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 在哪里?没看到地址.
(0)
(0)
  • 玄天
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某国际学校的老师出了一道开放性问题:你对其他国家的食物短缺有什么自己的看法?非洲学生问:什么叫食物?欧洲学生问:什么叫短缺?美国学生问:什么叫其他国家?中国学生问:什么叫自己的看法?
(0)
(0)
时间就像一把杀猪刀,黑了木耳,紫了葡萄....
  • 雨山乔女
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
幼少儿学习英语联系我!
  • 奔
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(現實再美゛也美不過虛偽.)的帖子

南门桥 红绿灯旁边茗宴左侧
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!