论坛广播台
广播台右侧结束

• 魅惑恶魔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  40楼(会说话的马)的帖子
现在收集的还不过多,如果你有可以拿出来分享下~~整理好比较好
(0)
(0)
我只是一个人走了太久,久到我已经习惯一个人了
  • 会说话的马
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  41楼(魅惑恶魔)的帖子

恩  可以   这一块可以互相交流下  加我QQ  我一起整理一份 1039177474
(0)
(0)
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店家名称 :快乐番薯      嘎嘎 好亲切的店名啊。。。。
支持啊。。。。。以后夏天不怕晒了。
(0)
(0)
  • 你是我的唯一
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店家名称 :重庆鸡公煲
介绍:重庆鸡公煲。牛腩煲,猪蹄煲,羊肉煲,排骨煲,牛蛙煲特色小龙虾,肥肥田鸡
地址:安溪解放路   249号,(美食街新华都收货口旁)
外卖热线: 18350798517
营业时间     下午4点————-凌晨5点
起送价格      不限 
(0)
(0)
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店家名称 :一两饺子

介绍:
品种                   大份    小份
猪肉韭菜            7元    10元
猪肉芹菜            7元    10元
猪肉香菇            7元    10元
猪肉白菜            7元    10元
猪肉扁豆            7元    10元
猪肉玉米            7元    10元
猪肉竹笋            7元    10元
韭菜鸡蛋            7元    10元
西葫芦鸡蛋        7元    10元
羊肉胡萝卜       10元   15元
羊肉西葫芦       10元   15元
纯牛肉                10元   15元

大骨汤1元/碗

地址:贪吃街

外卖热线: 18250261430
                      0595 - 26053515

起送价格:送餐超三公里加收1元

送餐时间:上午11:00~14:00
                    下午16:00~24:00

注:水饺小份10个,大份15个。

(0)
(0)
天作棋盘星作子,谁人能下?地为琵琶路为弦,何者可弹?
  • 魅惑恶魔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家还有没有啊,赶紧拿出来分享啊。
(0)
(0)
  • 烦恼不出啥来
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
留个备用
(0)
(0)
烦恼不出啥来
  • 魅惑恶魔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  47楼(神话传说)的帖子
不要私藏啊~~~可以分享出来或者分享出去哈·~~嘿嘿,让更多人加入这个队伍·~~方便你我他
(0)
(0)
  • 烦恼不出啥来
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  48楼(魅惑恶魔)的帖子
我真没私藏啊亲,不然我把我自己的号码留一两个?如果要吃我亲自下厨的可以打我电话我亲自送上门啊
(0)
(0)
烦恼不出啥来
  • 魅惑恶魔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  49楼(烦恼不出啥来)的帖子
哇,你这么好。。。会不会趁机。。。。你懂的。。
(0)
(0)
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安溪有没有卖水煎包啊?
(0)
(0)
买房卖房租房请找安溪六六房产13675974947
  • 魅惑恶魔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  51楼(Mystic Falls)的帖子
没吃过,,大润发那种算不算???
(0)
(0)
  • 烦恼不出啥来
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
烦恼不出啥来
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
买房卖房租房请找安溪六六房产13675974947
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店名:台湾手抓饼
经营:手抓饼,冰沙,烧仙草,双皮奶,奶昔,汉堡,奶茶,薯条,套餐等各式小吃
地址:安溪砖文村文兴路80号
外送电话:13850575250或13599202002
注:在本店消费满20元。3公里范围内免费送餐上门

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 人海中
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很实用!!!顶顶顶……
(0)
(0)
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
想和你一起去看日出,可惜那是日落,想陪你一起去看下雪,可惜现在是夏天
  • YES~
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店家名称 :重庆鸡公煲(后楼)
介绍:重庆鸡公堡,鸡鸡娃娃煲,百味香山羊煲,蒜香排骨煲,茴香牛腩煲,酱香鱼,红锅田鸡,香辣小龙虾(好吃不上火)
地址:民主路66号之17店(后楼菜市场对面,医药公司,利民药店旁边)
外卖热线:0595-26051210.
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注微信到本店消费赠送精美小礼品一份!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 蛋喂羊
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

以下回复店家名称皆不全是店名.但是都是该店主卖食品
外送价格以登科小区为界,外围真不知道,例外的会注明
天天宅在宿舍吃外卖不好啊.....自己下厨最正道了.

店家名称 :酸辣粉

介绍:怎么说呢!这家的酸辣粉好吃.味道足
地址:   新华都后贪吃街
外卖热线: 15859450023
起送价格:两份起送

店家名称 :煲仔饭
介绍:各式煲仔饭,安溪这家的我吃过的相对比较好吃的一家
外卖热线: 13159040508
起送价格:一份都会送,但一定错开时间记得,不然估计要两三份起送了.

店家名称 :曾记牛肉饭馆
介绍:主卖牛肉类熟食,咸饭,当然还有粉,面等
地址:   安溪县民生村镇银行后面
外卖热线: 13655980686
起送价格:到登科的话一份都会送的,区域内的话估计会有所考虑吧.

店家名称 :常来食
介绍:这是一家快餐类的饭店了,按多少钱一份帮你打包的.
地址:   安溪县特产城君悦华庭下面了.
外卖热线: 23450081
起送价格:最远的都会帮你送到城东工业园区,特产城以及城东工业园区打工的会很方便的,送的话,估计两三份会送了,我记得最初是三份15的送城东工业园区.

店家名称 :惠家乡粥店
介绍:这是在茗宴下面的一定粥店,说是粥店,也有煮粉汤,粉汤很不错.值得一试.
地址:   南门红绿灯桥头茗宴下.
外卖热线: 23106699
起送价格:到登科的话一份8块钱都会送,近啊,至于别的地方,估计另说了.

店家名称 :马老七手工粉
介绍:马老七,大家应该都不陌生,在大润发开了一家
地址:   宝龙城市广场地下停车场建安大道出口处旁
外卖热线: 18959947878
起送价格:这个真不知道,.

店家名称 :沙县小吃.
介绍:这家的沙县小吃,个人认为挺不错的一家,白果炒得好吃
外卖热线: 18959837716
起送价格:20元起送

店家名称 :虾粥(单份)
介绍:这家的虾粥有味道,好吃
地址:   安溪新华都后贪吃街后
外卖热线: 23266816
起送价格:一份就会送了.但是外头价格会加1元.说是外壳费用

店家名称 :阿碴偶啊煎.
介绍:快餐类饭店偶啊煎有味道.
地址:  百汇后往铁索桥方向那条街上 
外卖热线: 13959739739
起送价格:现在估计是周边地区才会送餐了.

店家名称 :水水家奶茶
介绍:奶茶嘛.没什么好说的了,水水的
地址:   新华都电梯出口那边那家
外卖热线: 13055338666
起送价格:没下班前,.三五杯的都会送.要早点叫哦.人家10点就下班了!

店家名称 :酸菜面
介绍:酸菜面.要加什么呢!那边多,香肠,醋肉,鸭胗,鸡翅.猪蹄.金针菇,豆腐,海带等等
地址:   安溪新华都贪吃街
外卖热线: 26118881
起送价格:这个真不知道多少送.打电话问一下

店家名称 :虾粥(锅)
介绍:这家的味道不用说,大家公认的好吃,每次KTV完后都要去煮上一锅
地址:  铁索桥头那家 
外卖热线: 26003118
起送价格:现在一锅的价格又涨价了,.跟他说煮个80元一锅送过来就可以吃4    5人啦!

店家名称 :沙县小吃
介绍:拌面,馄饨,蒸饺,炖罐,面,粉等等
地址:   新华都后鸡公煲旁边
外卖热线: 13799543450
起送价格:估计几家都是差不多吧!问一下......

(0)
(0)
  • 魅惑恶魔
楼主回复
头像装饰卡
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  59楼(蛋喂羊)的帖子

亲,你非常给力,谢谢你提供的情报!!方便了很多同学么。再次替他们表达他们的谢意~~
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!