论坛广播台
广播台右侧结束

• 悠^_^哉
楼主回复
  • 阅读:76033
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转安溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

做过一年的婚庆业务,总感觉一些新娘新郎真的是冤大头,一点都不会算计,不知道他们是幸福的晕过了头还是家里的钱真的有很多,其实稍微的仔细一些的话能够省下不少钱。
总的来说,办完一个婚礼需要有三方的配合才可以,一就是酒店,二就是婚庆公司,这包括了主持,婚礼布置和设计以及婚车的提供,三就是婚礼拍摄。不少人都认为婚庆公司负责婚礼全程拍摄和剪辑,这是个误区,全程跟拍需要有一个专业的团队才可以搞定,不是架个摄像机就能够完成的,这里门道可多了,目前知名的婚礼拍摄公司有“幸福三叶草VIDEO”、“彬彬有礼工作室”等。
下面这些是我个人对婚庆花费的一些建议,大家可以看一下。
找那种负责布置现场的酒店,建议多去几家看看,货比三家一下。
2、至于主持,我有两点建议,一就是如果新郎新娘是那种很放的开的人,完全可以自己主持婚礼,我朋友都是这样的,很简单,上来两个人简单说几句,然后互换礼物,感谢父母什么的。如果不行,去找一些相声演员或者电影学园的学生,两千块钱一个人基本可以搞定。
3、至于全程拍摄,找一些专业的就可以。比如北京经常给明星拍摄婚且礼性价比最高的是幸福三叶草VIDEO,上海可以找著名摄影师张斌办的彬彬有礼小组,都不错。这个如果真的想找就别糊弄,要不就别找。幸福三叶草VIDEO的新浪微博首页里有个视频大家可以去看一下,以这个为标准才可以。
4、婚车什么的,有那种专门租车的地方,上网搜一下,比婚庆公司便宜多了,北京可以百度一下“红卡车队”哦~~
最后和大家分享一张照片,知道下面这个人是谁吗?独家拍摄哦~~~

就说到这吧,祝愿回帖和不回帖的人们都能够有情人终成眷属。
[此贴被悠^_^哉于2012-1-19 22:00:44编辑过]

• 安溪网
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈。还没结的。来看看。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后面不是说有照片吗 怎么没贴上来
天作棋盘星作子,谁人能下?地为琵琶路为弦,何者可弹?
  • jjrcsc1
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等上照片继续围观
  • 下系统www.ghostxp6.com
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么没有照片 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布