论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱心传递
楼主回复
  • 阅读:11509
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转安溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的社会各界爱心人士:
       我叫易民强,家住泉州市安溪县魁斗镇贞洋村。我爱妻许金丽今年55岁,近段时间被查出患有贲门腺癌。于2019年7月18日到福建省肿瘤医院做手术,结果天不从人愿,短短48小时后于7月20日再做第二次手术。目前在ICU重症病房接受治疗,还未完全脱离危险。
       由于爱妻2016年心脏做过手术,同时患有糖尿病、颈椎病、双肾积水、肾结石、肾炎,常年靠药物维持。如今又传来噩耗,身患如此严重疾病。儿子1人在美团送餐打工,来维持一家六口人的生活及小孩上学所需费用,经济十分困难。目前医药费已花十多万元,全部都是向亲戚、朋友、邻居所借,现经济情况正处在非常困难时期。根据医生介绍,后期电疗和医药费还需30多万元。如此重大经济压力实在难以承受。为了救救我妻许金丽一命,恳请各界爱心人士伸出援助之手,帮助我这个家庭渡过难关。祝好心人一生平安!
        在此我代表全家万分感谢社会各界爱心人士的热心!

老婆身患贲门腺癌急需救助,大家帮帮我!

• 莲花山诗仙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪怎么给他捐款直接打赏吗?刚刚玩不懂求指导
莲花山诗仙
莲花山诗仙: 大早上的太无聊了,这不是让我看着这帖子一早上无动于衷吧?果断分享了。。
2019-07-28 10:42:14 回复
易永忠手机:15392138585

• 浪琴
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像直接打赏就可以!
莲花山诗仙
莲花山诗仙: 嗯安溪网越来越强大了,五年前才是什么样~~~~现在全方位压制住同行牛。。。支持安溪网
2019-07-28 10:32:37 回复
莲花山诗仙
莲花山诗仙: 这种要多分享,扩散才有用他们不懂??让老司机带你飞。
2019-07-28 10:34:52 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布