• 【抢楼】蓝溪碧水泳动全城!“龙湾会”邀您一起疯抢免费门票
  • 【龙湾会】是安溪首家人造天空游泳池,无边界泳池、天然氧吧泳池
    星级打造 完美呈现:独具天然蓝溪水畔,顶级奢华打造。个性设计,纯手工水晶马赛克,无边界泳池,超凡脱俗,精致典雅;品位优质水生活。
    配套齐全  国际同步:融合五个运动元素泳池,室外国际标准池,室内恒温泳池,水疗SPA功能池,专业基地训练池,欢乐儿童戏水池等。
    异国风情 浪漫之选:感受东南亚巴厘岛风情与浪漫,阳光、沙滩、水岸;伊斯兰风格土耳其浴、芬兰浴、冰火浴、维琪浴、水式浮浴等,坐享水中无限乐趣。
    游泳健身 水疗养生:游泳水疗是最好的防止颈、腰椎疾病的运动。水疗按摩,气泡按摩,水流冲击,年轻肌肤,改善脊柱,矫健身材,身心无限释放。

电 话:0595-26095666
    地 址:安溪县德苑工贸园区蓝溪西路888号(金域龙湾) 

【抢楼时间】
    2015年06月05日08:00 - 2015年06月10日12:00

抢楼定义
    抢楼是指在活动时间内,大家在本主题帖下,按照规则不断跟帖,如抢到事先指定楼层即可获奖。

抢楼规则 
    1、抢楼时请按照规定格式跟贴,否则即使抢中也取消领奖资格。

、本次抢楼活动请勿连续发三个跟帖,即三连贴无效,一经发现:第三贴不采取删帖处理,但取消该楼获奖资格,获奖者往后顺延;
    3、本次活动只为
    安溪网论坛网友娱乐休闲,严禁各类作弊行为,一旦发现取消奖品资格并永久禁止ID发言。
    4、违反抢楼规则抢楼的中奖者奖品作废。
    5、由于抢楼过程中存在缓冲,最终楼层以刷新后跳转页面显示为准。
    6、同一ID如多次获奖,按最大奖派发。(不重复领奖)
    7、该次抢楼活动商家及安溪网工作人员中奖无效!

跟帖内容】
    我的会员昵称是:***** 
    (备注:填写自己的会员昵称!)
    龙湾会,邀我一同参与抢楼活动!  
    分享截图备注:将帖子分享到空间、微博,分别截图皆需回复!,切勿复制他人的,即使中奖亦无效!)

再点击帖子下方
    留下自己的真实姓名与手机号码,方便兑奖时验证身份!

领奖方式 
    1、抢楼活动结束后,将在次日内公布获奖名单,
          安溪网工作人员将会发一条中奖短信到您的手机上,凭手机短信至安溪网兑奖。
    2、工作时间:8:30-12:00 14:00-18:00
    3、电话:0595-68792345
    4、办公地址:安溪金融行政服务中心4#B幢7层

奖品设置

免费获得龙湾会提供的通票免费体验券两张(室内水疗+室外泳池),第5%,10%,15%,20%,25%,30%,35%,40%,45%,50%,55%,60%,65%,70%,75%,80%,85%,90%,95%,100%楼,共计20名抢楼会员获得

备注:
    1、百分比楼层定义:
    楼层数以四舍五入取整数,比如总楼层为1001楼,则总楼层的25%是1001*25%=250.25=【250】楼,即250楼为获奖楼层;
    2、楼层数"100%"定义:即为最后一个抢楼楼层百分百中奖,
    如何界定最后一楼层,以结束时间整点为基准,如没有整点发帖楼层,则以分、秒为单位前时间段最靠近整点的即为最后一楼层,超过时间不管多少分秒即丧失了获奖资格活动结束即锁帖不再跟帖回复抢楼。例如:09:59—10:00—10:01三个发帖时间楼层,取10:00整点为最后一层中奖楼层;如果没有10:00整点发帖者,则以09:59发帖楼层为中奖楼层;10:01发帖楼层则丧失中奖资格。

【奖品展示】

通票免费体验券两张(室内水疗+室外泳池)

• 活动关注度:49023人次活动互动信息:14
分贴互动
我的会员昵称是:走心

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我的会员昵称是:大虾
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我的会员昵称是:大虾
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我的会员昵称是来漠然去绝踪 龙湾会,邀我一同参与抢楼活动!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
我的会员昵称是:暮暮,邀我一同参与抢楼活动!  
登录/注册后可查看大图
我的会员昵称是:暮暮,邀我一同参与抢楼活动!  
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
我的会员昵称是:∞ 疯癫style龙湾会,邀我一同参与抢楼活动!  
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

活动二维码
活动二维码
微博互动